Pages

Minggu, 28 Agustus 2016

Sedikit Info dan Tips Lucid Dream

Image result for lucid dream

Assalamualaikum semuanya, apa kabar nih?
:3 semoga sehat, amin.
Kali ini Admin dark akan kembali membahas Lucid Dream (Mimpi yang bisa dikontrol). Buat kalian yang belum bisa LD sampai sekarang, tidak perlu putus asa dalam mempelajarinya. LD sangatlah mudah, bahkan untuk newbie pun tiga hari (paling lama seminggu) sudah cukup untuk berhasil, mengingat LD ini sangatlah jauh lebih gampang daripada melalukan AP (Astral Projection). Seperti yang kalian tahu, Admin dark sendiri juga butuh tiga hari latihan serius untuk bisa mendapatkan LD pertama Admin dark (itu juga cuma 2 menit lalu terbangun sendiri -_- ). Nostalgia ah
:v waktu itu ketika SMP Admin dark sangatlah tertarik dengan hal-hal yang berbau Metafisika dan juga hal-hal yang berbau misteri, horor, dsb. Sama seperti Astral Projection, Admin dark tahu LD dari sebuah forum tua di kaskus (tidak tahu apakah forum/thread itu masih hidup sekarang). Bila remaja tampan dan unyu *ditabok* seumuran Admin dark biasanya tertarik dengan game, musik, atau mengenal cinta monyet pada saat itu, Admin dark memang lain dari yang lain, Admin dark lebih tertarik dengan Metafisika dan Misteri. Admin dark sendiri tidak menganggap kalau Admin dark adalah seorang indigo, tapi memang dari kecil udah terbiasa melihat makhluk-makhluk yang kalau kalian lihat bisa membuat kalian melotot lalu pingsan. Duh, kok ane jadi banyak bacot gini ya
:'v padahal kalian udah gak sabar pingin tahu info dan tipsnya.. Yaudah deh, daripada kalian muak terus gak mau visit blog jelek ini lagi :'3 mendingan segera Admin dark kasih tau ya ^_^

Sedikit Info Dan Tips LD:

-5 Menit Di Dunia Mimpi Adalah 1 Jam Di Dunia Nyata

Hmmm... Serius nih Admin dark? serius dong. Kalau gak percaya liat aja di website tentang LD atau tonton film Inception (film yang sangat Admin dark saranin buat kalian pecinta LD). Itulah sebabnya berapa panjang pun mimpi kalian, ketika terbangun rasanya semua mimpi itu begitu singkat (Kalian lebih terkejut lagi kalau tahu 1 menit di dunia AP adalah 1 atau bahkan 2 jam di dunia nyata).

-Lucid Dream Hanyalah Mimpi

Mungkin 90% diantara kalian udah pada tahu, tapi gak ada salahnya kan ditulis lagi. Yap, ketika LD semuanya memang terlihat sangat nyata, tapi bagaimanapun LD tetaplah LD, bukan AP.

-Ketika Sudah Sering Melakukan LD Akan Lebih Mempermudah Kalian Untuk Melakukan AP

Ini adalah info yang munkgin berharga bagi kalian yang sudah sering LD dan kepingin untuk bisa AP :3 Admin dark sendiri juga dulunya sudah benar-benar menguasai LD sebelum berhasil AP. Karna apa? karna saat sudah sering melakukan LD itu berarti kalian sudah sering berada di alam bawah sadar dan juga lebih mudah masuk ke tahap Sleep Paralyze. Ada satu tekhnik yang Admin dark buat sendiri agar bisa AP melalui LD, info ini akan Admin dark beritahu di postingan berikutnya.

-Mirip Seperti AP

Ya, LD dan AP memang memiliki sedikit banyak kemiripan. Kita sama-sama dapat melakukan apapun, pergi kemanapun, dan menciptakan apapun. Yang membedakan hanyalah, AP itu bukan mimpi dan lebih nyata.

-Makan Pisang Dapat Mempercepat LD

Admin dark gak ngatain kalian kera ya :v tapi ini serius, pisang memiliki zat yang bagus untuk kalian agar bisa LD.

-Sering Mendengar Binaural Beats

Binaural Beats itu adalah semacam gelombang otak yang efeknya macam-macam tergantung fungsi dan namanya. Di blog ini, Admin dark punya Binaural Beats untuk LD dan juga AP, Admin dark mendapatkannya dengan lumayan susah (bukan mencurinya, karna pencuri itu adalah MCI/MRCI:'3 yimyam nih Admin dark).
Dengarlah Binaural Beats setiap malam ketika kalian latihan LD.

-Jangan Terlalu Sering Menonton Video Porno

Ini serius loh. Kebanyakan nonton gituan malah akan membuat otak kalian rusak. Banyak dampak buruk keseringan menonton porno, diantaranya susah konsentrasi, pelupa, tidak dapat fokus.

-Halangan Utama LD

Bila halangan utama AP adalah rasa takut, maka halangan utama LD adalah... Kalian pasti sudah tahu... Ya... Ketiduran!!!
Ini memang suatu hal yang sangat menjengkelkan ya, kalian sudah lama menunggu dan juga stay focus untuk masuk ke fase Sleep Paralyze, malah ketiduran. I know that feel bro. Tapi percaya deh, setiap latihan itu akan menghasilkan sesuatu, apalagi LD yang memang gampang.

-Apa Yang Harus Dilakukan Ketika Sudah Berhasil LD?

Buat kalian yang baru bisa LD, kemungkinan besar temponya akan sangat singkat, paling lama sekitar 5 menit (5 menit di dunia nyata maksudnya). Itu semua karna kalian sangat belum terbiasa mengendalikannya, karna sebelumnya kalian belum pernah melakukan LD dengan disengaja. Tapi jangan risau ya, dalam seminggu atau dua minggu melakukan LD, kalian pasti sudah bisa mengendalikannya. Hal pertama yang dilakukan ketika berhasil LD adalah, mencoba mengontrol pergerakan kalian, pergerakan tubuh kalian di dunia mimpi. Bila di dunia AP tubuh Astral (vragel) kita terbang dan melayang, di dunia mimpi kalian dapat berlari, berjalan, dan tentu saja terbang.

-Bagaimana Cara Memperlama Tempo Di Dunia Mimpi?

Kalian dapat melihat struktur alam di dunia mimpi, misalnya ada sebuah batu, pohon, atau apapun benda yang ada disana. Fokus pada benda tersebut, lihat struktur, bentuk, dan warnanya. Kalian juga dapat membanting tubuh kalian di dunia mimpi kebelakang, bukan membanting, lebih tepatnya menjatuhkan tubuh kalian kearah belakang.

-Resiko LD?

Setiap hal pasti mempunyai resiko, termasuk LD. Lalu apa resiko LD? tidak terlalu besar dan mengerikan seperti resiko AP. Kemungkinan kalian hanya akan kecanduan LD lalu melupakan dunia nyata, karna di dunia mimpi kalian dapat melakukan apapun.

Sampai sekarang cukup segitu dulu ya :3 terimakasih banyak sudah berkunjung ya teman-teman :D oh iya, kalau kalian enggak keberatan, bisa dong Add facebook Admin dark yang ada disamping kanan blog ini :'3 karna akun Admin dark sudah tiga kali diblokir, kemungkinan besar karna direport haters.


Info gak penting:
Hal yang berulangkali Admin dark lakukan ketika baru-baru bisa melakukan LD adalah.. Memunculkan Justin Bieber lalu, ya.. Memukulinya sampai babak belur XD

13 komentar:

  1. min boleh request tentang theory Simulation gak '-'

    BalasHapus
  2. Masalah gw pas nyoba latihan LD ya ketiduran doang, dan itu beneran ngeselin -_- ud nyoba 1 minggu ketiduran mulu :"3 eh kok ge jadi curhat ? X"D

    BalasHapus
  3. Min gw tadi ngantuk banget lalu gw coba tidur dan bayangin sesuatu dan tiba" gw mimpi tapi pertama gw cuma bisa ikutin alur mimpi tapi lama kelamaan gw malah seperti di dunia nyata lalu pas di mimpi gw bisa mengontrol apa yang mau gw lakuin apa itu ld min?? Tolong penjelasannya ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. LD terbagi 2, yang disengaja dan yang tidak disengaja

      Hapus
    2. Owh gitu ya min thx infonya

      Hapus
  4. Lucid Dream dengan Liquid Dream sama gak ya? XD

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Min, gw pengen banget lucid dream secara sadar.. Bener2 yang gw sengajain.. Sekarang sih lumayan sering lucid dream, tapi secara ngga disengaja n gw ngga tau gymana ngontrolnya.. 😢 saran dong min.. N kalau boleh minta contact nya dong, mau nanya2.. Soalnya gw juga dari dulu suka banget ama yg beginiann, tapi ntah kenapa gw susah kalau mw fokus gituuu,, kayak super sadar n lucid dream ini,, kalau ngga disengaja bisa muncul, tapi waktu bener2 mau munculin malah ngga muncul2😣

    BalasHapus

Disqus Shortname

Comments system