Pages

Kamis, 22 Desember 2016

Ganzfeld Experiment, Cara Mudah Membuat Otak Berhalusinasi (Walau Tanpa Narkoba)

Assalamualaikum guys :3 apa kabar? mudah-mudahan sehat ya. Kali ini kita akan membahas salah satu cara atau metode untuk membuat otak kita berhalusinasi sendiri, serasa ngefly walau tanpa narkoba :v tapi ini gak seseram dan seburuk yang kalian bayangkan ya guys, malah banyak ilmuwan yang menyarankan menggunakan metode ini untuk membuat otak lebih tajam alias cerdas. Ini adalah Request dari sahabat Facebook Admin dark yang bernama Harry :3 pasti dia lagi baca nih, hai Harry :v
Metode ini juga sangat Admin sark sarankan bagi kalian yang sedang atau sudah lama berlatih Astral Projection dan Lucid Dream namun belum berhasil.
Image result for ganzfeld experiment

Ini adalah kegunaan Ganzfeld Experiment:

Untuk Menguji kemampuan Paranormal seseorang

Apakah kalian memiliki kemampuan Telepati? Astral Projection?
Tes dengan Ganzfeld akan menguji apakah kalian memliki kemampuan-kemampuan tersebut.

Mengobati stress

Banyak psikolog yang menerapkan metode ini untuk meredakan stres dan gangguan pikiran lainnya. Ini adalah salah satu alasan juga Admin dark mencoba metode ini karna Admin dark memang memiliki Bipolar :3
dan hasilnya memang Ganzfeld dapat membuat otak Admin dark menjadi lebih santai.

Meningkatkan kemampuan otak

Banyak ilmuwan yang menyarankan untuk menggunakan Ganzfeld experiment secara teratur untuk meningkatkan kecerdasan otak manusia.

Untuk Bermeditasi

Praktisi yoga bisa pake ini, atau seniman yang mau mencari inspirasi, agan yang sedang mendalami ilmu kebathinan, dan masih banyak lagi.

Dan dari apa yang udah Admin dark baca, dan Admin dark lakukan...
Ganzfeld ini tidak ada efek negatif, malah justru bisa menjadi sarana untuk melepas kepenatan, bersantai, dan meningkatkan kemampuan otak.

Gak usah takut kalian akan ngeliat yang aneh-aneh atau seram,
ini cuma halusinasi kok, dan kalian juga dalam keadaan sadar pada saat efek mulai berlangsung, jadi kalian bisa berhenti kapan aja :)

Untuk Memulai Ganzfeld Experiment, kalian cuma butuh 3 alat sederhana ini:

-Bola PingPong
-Radio AM/FM dengan headset (bisa dari PC kek, HP, BB, MP3 player atau mp3 yang Admin dark sediakan dibawah)
-Senter/lampu meja berwarna merah (bisa dengan senter biasa, yang lampunya dicat, atau ditutupin kerta krep merah, pokoknya cahanya mesti terang, merah menyala).

Langkah-langkah nya:


-Pastikan kalian sendiri dikamar, keadaan lampu mati, gelap, relaks, jangan takut atau gugup :v kaya mau di eksekusi mati aja.

-Nyalain radio/mp3 yang Admin dark kasih dibawah khusus buat yang make radio, jangan yang ada siarannya, disarankan gelombang AM, jadi cukup suara statis nya aja (yang cuma suara Zzzzzzzz gitu loh :v kaya tv yang gak ada siarannya)

-Pasang headset/earphone kalian, setel noise atau radio statis AM/FM dengan volume yang cukup sampai suara disekitar kalian tidak terdengar sama sekali.

-Belah dua bola pingpong nya, dan tutupi kedua mata kalian dengan masing-masing belahan bola pingpong itu. biar gak jatuh, diselotip aja (jangan ketawa ini serius -_-)

-Nyalakan senter/lampu merah tadi, sorotkan ke mata kalian

-Duduk santai, atur napas, kosongkan pikiran dan nikmati selama 30 menit!
(sama seperti orang sedang meditasi)

-Tatap terus cahaya merah itu, dan konsentrasi pada suara noise/radio

-Perlahan-lahan Badan akan serasa melayang, dan pandangan menjadi kabur,
bahkan kalian akan mulai mendengar suara-suara aneh didalam pikiran kalian.

-Setelah Mata kalian sudah sangat berat, dan perlahan mulai tertutup,

- SAKSIKAN SENDIRI APA YANG TERJADI. Hehehe :D

-INGAT, KALIAN DALAM KEADAAAN SETENGAH SADAR<
JADI YANG KALIAN LIHAT< DENGAR<DAN RASAKAN, BUKAN MIMPI, TAPI HALUSINASI




Min Dark, kenapa metode ini disebut dengan "EFEK GANZFELD" well, efek ini bekerja dengan membendung semua sinyal-sinyal rangsangan ke otak yang datang dari lingkungan sekitar kalian.
Suara radio statis (orang bule nyebutnya "white noise") dan cahaya merah dari lampu secara perlahan akhirnya akan di acuhkan oleh otak kita. Dan ketika kedua sinyal rangsangan itu hilang dari otak kalian (butuh waktu 30 menitan), otak akhirnya akan menciptakan sinyal rangsangan nya sendiri, dari sinilah halusinasi itu dimulai.

Jadi mulailah berfantasi dan mengunjungi tempat-tempat didunia khayal kalian (metode ini cocok buat yang sudah lama berlatih Lucid dream bahkan Astral Projection tapi belum membuahkan hasil).

Seperti biasa, Admin dark selalu memberikan File audio gratis yang tinggal kalian download:

DOWNLOAD DISINI



8 komentar:

  1. Wihh si admin saya tungguin selama 365 hari bru nongol wkwksk,min posting tentang AP sama Lucid dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Postingan tentang AP udah terlalu banyak :3

      Hapus
  2. Selain bola ping-pong gk bisa apa min

    BalasHapus
  3. Min ketemu ane gak min di alam admin :'''''''v. Ane tadi malam berhasil ngastral tapi mata masih nggak melek :v, trus ane ngebayangin "Aku pengin ketemu Admin Dark-Aku pengin ketemu Admin Dark". Eh... pas buka mata malah rohnya kembali ke tubuh dan ane malah bangun :v ( ane mau tanya badan vragel ane ketemu admin ndak??)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan becanda :3 kalau ente serius, ane lebih serius kalau masalah Astral Projection

      Hapus
  4. Mirip ama AP/LD atau cuma halusinasi biasa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halusinasi sih.. Tapi katanya ada yang bisa sampai AP karna ini.

      Hapus

Disqus Shortname

Comments system